Talleres empató con la reserva de River

Talleres sigue sumando minutos de fútbol. En la mañana del viernes y a partir de las 9:00 hs disputó dos encuentros amistosos frente a la reserva de River Plate, en el predio de Ezeiza propiedad del elenco “millonario”.

En primer lugar, el entrenador Vicentín dispuso a: Lucas Zeiden: Eloy Pereira, Enzo Baglivo, José Banegas y Sebastián Prieto: Joan Gaona, Nahuel Fioretto, Emanuel Ibañez y Marcos Giménez: Eduardo Berón y Daniel Vega.

Se disputaron dos tiempos de 30’ y los juveniles de River se pusieron en ventaja pero Talleres igualó con un tanto de Berón. En la segunda mitad desniveló nuevamente el local y Marcos Giménez dio cifras definitivas al marcador. Funes reemplazó a Fioretto y Granero a Zeiden durante el segundo tiempo. Altamirano entró por Berón, Borda ocupó el lugar de Pereyra y Fioretto reingresó por Giménez.

Tras el empate 2-2 de primer partido, el elenco alternativo de Talleres fue: Alejandro Granero: César Borda, Juan Casini, Gastón Pérez y Nicolás Malvacio: Alejandro Lugones, Alan Mareco, Rodrigo Malbernat y Yoel Arce: Eduardo Berón y Oscar Altamirano.
River se puso en ventaja y en la segunda parte Noblea marcó la igualdad pero los locales convirtieron nuevamente y se quedaron con la victoria 2-1 sobre Talleres. Sobre el final del primer tiempo, Solito reemplazó a Granero, Pereyra entró por Borda y Noblea ingresó por Berón. Ya en la segunda parte –se jugaron dos tiempos de 30’-, Leguizamón ocupó el lugar de Solito, Borda reingresó por Pérez, Vidal entró por Berón y Pereyra reingresó por Lugones.

Talleres continuará con los entrenamientos el sábado por la mañana en el estadio.

Informe: Ariel Cappelletti / Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.