¡ Ta Talleres!

Talleres goleó 4 a 1 a Excursionistas con autoridad y justicia en un encuentro en el que fue protagonista durante todo el juego. Con una actuación sólida, y con momentos de buen fútbol, los dirigidos por Vicentín se pusieron en ventaja mediante un cabezazo de Vidal a los 20' de la primera parte y 2' después amplió Vega de penal. En la segunda parte, Talleres mantuvo su solidez y concentración y tras una gran jugada colectiva Vega marcó el tercero con una formidable definición sobre 26' de juego, y enseguida Prieto marcó el cuarto gol albirrojo. Sobre el final Yanzi descontó de penal.