Categoría: Torneo 2024

arriba

Talleres recibe a Chacarita

En el marco de la vigesimocuarta fecha del torneo de Primera Nacional, Talleres recibe a Chacarita Jrs este domingo 21 de julio a las 17:30 hs. Felipe Viola será el árbitro del partido.

32

Talleres - Chacarita: venta de entradas

Ya estan a la venta los abonos para la segunda rueda y las entradas para ver a Talleres.  En el encuentro valido por la vigesimacuarta fecha, recibimos a Chacarita Jrs el próximo domingo 21 de julio a las 17:30 hs en el Pablo Comelli.

arriba

Talleres visita a Estudiantes

En el marco de la vigesimotercera fecha del torneo de Primera Nacional, Talleres visita a Estudiantes este sábado 13 de julio a las 15:00 hs. Carlos Cordoba será el árbitro del partido.

brown cat

Empate en Adrogue

Talleres y Brown igualaron 0-0 en la fría tarde de Adrogué. En un encuentro discreto y con pocas emociones frente a las vallas, Talleres sufrió las bajas de Benega y Donato por lesión en la primera parte, pero le faltó volumen de juego en los metros finales para incomodar a Wysocki. En la segunda parte, el local no pudo con la férrea defensa albirroja y Talleres no inquietó al arquero local.