social facebook  social twitter  social youtube  social insta  publicidad2022 r1 c1 publicidad2022 r1 c2 publicidad2022 r1 c3 publicidad2022 r1 c4 publicidad2022 r1 c5 publicidad2022 r1 c6

Club Atlético Talleres

Artículos

Empate de Talleres

Talleres quebró la racha de derrotas seguidas y empató 1 a 1 con Cambaceres. Tras un primer tiempo parejo y sin emociones, en la segunda mitad los locales se adelantaron en el marcador  y Talleres comenzó a manejar el balón y a empujar al rival contra su valla.  A falta de 10’ Bordón conectó un centro que significó el empate. Talleres careció de volumen de juego, pero tuvo otra actitud y terminó dejando una mejor imagen.

El primer tiempo

dos minutos antes de lo estipulado iniciaron las acciones los locales y prontamente se advirtió la paridad de fuerzas en ambos equipos. el juego era disputado y ni Talleres ni Cambaceres tenían volumen de juego y recurrían al pelotazo, mostrando las respectivas defensas estar bien atentas ante cada balón que merodeaba el área. Sobre los 14’ Casanova ejecutó un tiro de esquina que cabeceó Azcona – de lo mejor en los locales- y que salió alto. Talleres buscaba inquietar por izquierda con Nuñez y las apariciones de Silva, pero le faltaba precisión y compañía para progresar en cada avance.El propio Nuñez remató muy desviado sobre la media hora de juego.

Cambaceres insistió con algunos envíos aéreos que fueron bien controlados por Juan De La Fuente, en un marco de paridad y en el que ninguno de los equipos prevalecía en el control del balón. las ultimas chances fueron para Talleres, en los pies de Silva, que desde el vértice del área sacó un violento y alto tiro que obligó al esfuerzo de Arias Navarro que consiguió desviar la pelota que tenía destino de gol. Enseguida, y faltando un minuto para el final de la primera mitad, fue Yanzi el que envió un centro para la aparición de Nuñez, que peinó el balón y por atrás Iglesias surgió y no pudo conectar por poco.

{gallery lightbox:contextmenu=0}actualidad/26-camba-cat{/gallery}

La segunda mitad

Las primeras acciones de riesgo fueron para Cambaceres: sobre los 7’ Kissner consiguió enviar un centro rasante al área que no llegó a conectar ninguno de sus compañeros. Respondió Talleres con un tiro de esquina de Yanzi, que tomó Bordón pero la pelota pegó el Lobato cuando arremetía Fischer. Dos minutos después, Casanova probó desde fuera del área y su tiro salió al lado del poste. El nivel de juego era parejo, pero a diferencia de la primera mitad, había acciones de riesgo frente a las vallas.

Hasta que a los 14’ Casanova ejecutó una pelota parada que conectó Azcona de media tijera para marcar el primer gol de la tarde. Todo Talleres le reclamó al árbitro asistente y a Rubino infracción a Yanzi en la jugada previa al gol. El gol hizo mella en los hombres albirrojos que se hicieron dueños del balón y empezaron a empujar a los locales contra su arco. Talleres insistía por derecha con Rodríguez y Silva, y tres minutos después del gol de Cambaceres, Nuñez envió un centro que no llegó a tocar por poco Iglesias cuando se esperaba el gol.

Los locales comenzaron a abusar del juego brusco, siendo Silva uno de los destinatarios de los golpes de los defensores, pero Rubino no sancionaba como correspondía las faltas de los futbolistas de Cambaceres. Arremetió Talleres sobre los 24’ y Rodríguez remató con destino de gol, pero se interpuso Benavente y el balón salió fuera. De insistir Talleres llegaría a la igualdad: sobre los 34’ y tras un nuevo tiro de esquina de Rodriguez, nuevamente Bordón en posición ofensiva conectó el balón al segundo palo marcando la igualdad de encuentro y dejando atrás una extensa racha negativa de minutos sin convertir goles.

En los minutos finales Talleres continuó buscando el arco de Arias Navarro con envíos aéreos , pero éste estuvo muy seguro en sus intervenciones y finalmente los intentos albirrojos no prosperaron, pero Talleres terminó dejando una mejor imagen, a partir de la actitud que mostró el once albirrojo en la segunda mitad.

Reviví lo que dejó el partido  en “Soy Talleres” el jueves de 17 a 18 hs en AM Cadena 1470.

{gallery lightbox:contextmenu=0}actualidad/26-camba1-cat1{/gallery}