Artículos

Caída en Ensenada

Talleres cayó 1 a 0 en su visita a Cambaceres, en un encuentro parejo en el que un empate hubiese sido el resultado más justo. Tanto el local como el albirrojo contaron con chances de marcar en la primera mitad, logrando el único tanto los de Ensenada y convirtiendo en figura a su arquero, que evitó con su labor la caída de su valla. En el segundo tiempo, Cambaceres se replegó y apostó al contragolpe, no pudiendo Talleres llegar a la igualdad.

El primer tiempo

Exactamente un minuto antes de lo estipulado comenzó el encuentro. la primera acción de riesgo fue para los locales, con una lucida acción individual de Badell que tras superar a Contreras y Castro, llegó cerca de la valla de Granero, que cortó la acción saliendo rápidamente, sobre los 8’. Respondió Talleres con un tiro de esquina de Flegenal; Brunetti bajó el balón y Campodónico de espaldas al arco, cedió atrás para Rodríguez, que con un violento remate exigió una gran respuesta de Arias Navarro, que con una espectacular volada desvió nuevamente al córner, a los 15’. Nuevamente ejecutó Flegenal, pero esta vez fue F.Castro el que en ofensiva cabeceó, saliendo la pelota al lado del poste cuando Arias Navarro no tenía chance.

Talleres había contado con las oportunidades más claras para abrir el marcador. Pero sobre los 25’, nuevamente Badell, ejecutó un tiro libre al área albirroja, el balón quedó dentro del área y Casanova remató, desviando rápidamente Granero pero el rebote le quedó a M. Castro que marcó el único gol de la tarde. Talleres insistió, y a los 30’ Flegenal, Campodónico y Rodríguez hilvanaron una jugada colectiva que culminó con el centro atrás de Rodríguez, para la aparición de Brunetti, que con un certero cabezazo hizo lucir a Arias Navarro, que despejó a un nuevo tiro de esquina, sobre los 30’, en la acción mas clara de Talleres de todo el partido.  Nuevamente tuvo Talleres el empate con un remate desde la media luna del área de Abel Flegenal que Arias Navarro controló, a los 35’.

Hasta el final del primer tiempo, no hubo mayores acciones para destacar, a excepción de la amonestación de Orfila a los 45’.

{gallery lightbox:contextmenu=0}actualidad/2013-8camba-cat{/gallery}

El segundo tiempo

En los primeros minutos hubo algunos futbolistas amonestados, y la primera situación para los locales fue un tiro de Casanova que salió alto, a los 9’. Para la segunda mitad, los locales se cerraron cerca de su área y apostaron al contragolpe, tornándose friccionado el partido y con pocas llegadas de riesgo.

Talleres pudo empatar a los 24’ con un tiro de esquina de Giménez que cabeceó F. Castro, pero nuevamente se lució Arias Navarro, que controló el balón en dos tiempos. Al siguiente minuto, Rey Hilfier, de mal arbitraje, expulsó por doble amonestación a Orfila por una falta leve. Pero los locales no se preocuparon de aprovechar la ventaja numérica y le dejaron la iniciativa a Talleres, que no pudo generar mayor peligro durante el resto del segundo tiempo.

Tuvo una última chance sobre el final, con un envío al área de Granero, que le quedó al ingresado Silva, pero éste finalmente levantó su remate. Enseguida finalizó el encuentro.

Talleres recibirá la visita de Excursionistas el próximo domingo a las 11:00 hs en Timote y Castro. El plantel entrenará el martes y miércoles en Glew, y luego lo hará en Remedios de Escalada

{gallery lightbox:contextmenu=0}actualidad/2013-8camba1-cat0{/gallery}